Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 03.07.13 13:02:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 418
За рецепт выдано: 1
Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Йогурт натуральный - 1 стакан
Соль - 1/4 чайные ложки
Карри - 2 чайные ложки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Лук белый - 8 кусков
Помидоры черри - 8 штук
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску.
В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте курицу на шампуры. Жарьте примерно 12 минут, смазывая оставленным маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!