Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 13:05:36
Рецепт прочитали: 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Початки кукурузы молодые - 2 штуки
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Кумин (зира) молотый - 0,3 чайные ложки
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Кинза рубленая - 1,5 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
Разогрейте гриль или мангал.
Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.
Снимите с огня и смажьте маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!