
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СеленРСвЂВцерРСвЂВСѓСЃ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык из свинины со сливами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:06:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе свиное - 350 г
Перец чили молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Сахар коричневый - 1 чайная ложка
Перец красный молотый - 1/8 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Сливы - 4 штуки
Желе из красной смородины - 3 столовые ложки
Перец чили молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Сахар коричневый - 1 чайная ложка
Перец красный молотый - 1/8 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Сливы - 4 штуки
Желе из красной смородины - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Смешать чили, тмин, сахар, перец и соль и обвалять порезанную на кусочки свинину. Сливы разрезать на четыре части, нанизать на шампуры вперемешку с мясом. Положить на решетку в сковороде для гриля.
Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.
Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су