Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось на гриле с горчичным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:20:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Уксус винный белый - 2 чайные ложки
Стейк из лосося - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Горчица дижонская - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Уксус винный белый - 2 чайные ложки
Стейк из лосося - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.
В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су