Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дал из красной фасоли (раджма)

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 04.07.13 19:54:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 394
За рецепт выдано: 1
Дал из красной фасоли (раджма)
Ингредиенты:
1 стакан красной фасоли
4 стакана воды
4 ст. ложки топленого масла
1/2 л кефира или простокваши
По 1/2 ч. ложки кориандра, тмина, молотого красного пер¬ца, имбиря
1 ст. ложка нарезанной кинзы
Гарам-масала
Соль
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на 5-6 часов, затем перебрать, промыть и сварить до готовности в подсоленной воде.
Раскалить в глубокой сковороде масло. Положить туда специи, слегка обжарить и залить кефиром. Варить 20 мин. Вылить содержимое в кастрюлю и варить еще 10 мин. Готовое блюдо переложить в супницу, посыпать зеленью кинзы и имбирем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов индийской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!