
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пасха с шафраном |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня ПасхаСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.13 21:28:46 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 424
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г творога
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.












