Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пасха с шафраном |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Пасха Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 21:28:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г творога
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.