Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Низкокалорийный салат «Цезарь»

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:38:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 492
За рецепт выдано: 1
Низкокалорийный салат «Цезарь»
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - по вкусу
Салат «Айсберг» - по вкусу
Гренки - 20 штук
Йогурт натуральный - 1 банка
Чеснок - 1/2 зубчика
Сыр тертый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала жарим курицу на сковородке-гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!