Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Низкокалорийный салат «Цезарь» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:38:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 492 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - по вкусу
Салат «Айсберг» - по вкусу
Гренки - 20 штук
Йогурт натуральный - 1 банка
Чеснок - 1/2 зубчика
Сыр тертый - по вкусу
Салат «Айсберг» - по вкусу
Гренки - 20 штук
Йогурт натуральный - 1 банка
Чеснок - 1/2 зубчика
Сыр тертый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала жарим курицу на сковородке-гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су