Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:40:47
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 337
За рецепт выдано: 1
Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой
Ингредиенты:
Помидоры - 4 штуки
Перец халапеньо - 2 штуки
Перец чили поблано - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза рубленая - 1/4 стакана
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Филе лосося - 6 штук
Тимьян свежий - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать.
Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте мелко нарезанные перцы и лук. Затем добавьте кинзу, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
Выложите рыбу на гриль и жарьте, переворачивая, 10 минут до готовности. Выложите на тарелки и на каждый кусок положите по 2 столовые ложки сальсы. Украсьте веточками тимьяна и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!