Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:48:39
Рецепт прочитали: 2 / 318
За рецепт выдано: 1
Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Помидоры вяленые в масле - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Филе куриной грудки - 1,2 кг
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!