Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:48:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Помидоры вяленые в масле - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Филе куриной грудки - 1,2 кг
Помидоры вяленые в масле - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Филе куриной грудки - 1,2 кг
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.
В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су