Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Подкопченый лосось на гриле в красном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:56:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 949 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 6 штук
Соль - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Соус винный красный - по вкусу
Соль - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Соус винный красный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.
Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.
Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.
Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.
Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су