Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Сердце" с орехами и зернами граната

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:04:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Салат "Сердце" с орехами и зернами граната
Ингредиенты:
200 г твердого сыра
100 г грецких орехов
300 г сердца (говяжьего или свиного)
1 крупный гранат
1 красный болгарский перец
Соль, майонез по вкусу
Растительное масло для смазывания

Для украшения:
Зелень укропа
Описание процесса приготовления:
1. Сердце вымыть, очистить от излишков жира, выложить в кастрюлю с подсоленной холодной водой. Довести воду до кипения и первый бульон слить. Залить сердце свежей водой, и варить до готовности в течение 1,5-2 ч. Остудить, нарезать кубиками.
2. Болгарский перец нарезать кубиками.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Гранат разобрать на зерна. Грецкие орехи измельчить.
5. Приготовить форму для салата. Полосу картона сложить в виде сердца, обернуть фольгой и хорошо смазать маслом.
6. Форму-сердце поместить на тарелку и наполнить ее слоями из подготовленных продуктов, смазывая каждый слой майонезом: тертый сыр - сердце - орехи - гранатовые зерна и болгарский перец (выложить узором).
7. Украсить зеленью укропа, выложив ее вокруг салата.
8. Поставить салат в холодильник на 30-50 мин для пропитки.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!