
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВВВтрат натрРСвЂВВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырно–чесночный хлеб с зеленью |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:19:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Соль чесночная - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - по вкусу
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Соль чесночная - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - по вкусу
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль в духовке.
На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су