Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные тостадос

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 15:37:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 312
За рецепт выдано: 1
Куриные тостадос
Ингредиенты:
Грудка 1 курицы, растительное масло
12 тортильяс
1/2 стакана жаренной фасоли
250 г копченой колбасы - очищенной, измельченной и поджаренной
3 стакана измельченного салата-латук
1 нарезанная тонкими кольцами луковица
2 тонко нарезанных спелых помидора
Соль
1 стакан жирных сливок
3/4 стакана измельченного сыра
Красная протертая сальса
Описание процесса приготовления:
Положить куриное мясо в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала грудку. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 мин. Остудить мясо, отделить от костей и кожи, измельчить. В маленькую сковороду налить масло слоем 1 см, поставить на сильный огонь. Жарить тортильяс 45—60 с с каждой стороны.
Разогреть жареную фасоль, добавить копченую колбасу. На каждую лепешку выложить слоями: столовую ложку фасоли, курицы, салат-латук, лук, помидоры. Посолить. Сверху украсить сливками и посыпать сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!