Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок «Тореро» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 15:53:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
220 г цыпленка
50 г растительного масла
30 г белого вина
50 г мясного сока
10 г томат-пюре
60 г свежих грибов
30 г помидоров
30 г стручкового перца
10 г кукурузной муки
30 г поджаренных хлебцев
50 г растительного масла
30 г белого вина
50 г мясного сока
10 г томат-пюре
60 г свежих грибов
30 г помидоров
30 г стручкового перца
10 г кукурузной муки
30 г поджаренных хлебцев
Описание процесса приготовления:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на растительном масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком (25 г), прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир идут жареные свежие грибы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные мелкими кусочками, жареные помидоры и посоленный запанированный в кукурузной муке и поджаренный сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные хлебцы, поливают оставшимся мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками вокруг.