Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 кг мясо
4 зубчика чеснок
400 г грибы
2 луковицы
4 зубчика чеснок
400 г грибы
2 луковицы
Описание процесса приготовления:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Блюдо готово.