Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минтай в чесночном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.07.13 13:16:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Минтай в чесночном соусе
Ингредиенты:
1 кг тушек минтая
300 г майонеза
5 зубчиков чеснока
2 яйца
1 стак. муки
1 морковь
1 луковица
Соль по вкусу
Растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, посолить.
2. Обмакнуть каждый кусок рыбы во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
4. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке и все вместе слегка обжарить на масле.
5. Обмакнуть каждый кусок остывшей рыбы в чесночно-майонезную смесь и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить морковь с луком и запекать все в духовке в течение 50-60 мин при 180 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!