Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 кг тушек минтая
300 г майонеза
5 зубчиков чеснока
2 яйца
1 стак. муки
1 морковь
1 луковица
Соль по вкусу
Растительное масло для жаренья
300 г майонеза
5 зубчиков чеснока
2 яйца
1 стак. муки
1 морковь
1 луковица
Соль по вкусу
Растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, посолить.
2. Обмакнуть каждый кусок рыбы во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
4. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке и все вместе слегка обжарить на масле.
5. Обмакнуть каждый кусок остывшей рыбы в чесночно-майонезную смесь и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить морковь с луком и запекать все в духовке в течение 50-60 мин при 180 °С.
2. Обмакнуть каждый кусок рыбы во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
4. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке и все вместе слегка обжарить на масле.
5. Обмакнуть каждый кусок остывшей рыбы в чесночно-майонезную смесь и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить морковь с луком и запекать все в духовке в течение 50-60 мин при 180 °С.