Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с сельдью и стручковой фасолью |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 08:38:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль
Для начинки:
600 г стручковой фасоли
4 картофелины
2 луковицы
8 кусочков филе малосольной сельди
4 ст. ложки майонеза
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль
Для начинки:
600 г стручковой фасоли
4 картофелины
2 луковицы
8 кусочков филе малосольной сельди
4 ст. ложки майонеза
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.