Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
0,5 стакана сметаны
2 ч. ложки сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
Соль
Для начинки:
600 г свежих грибов
1 пучок зеленого лука
4 сваренных вкрутую яйца
100 г тертого сыра
5 ст. ложек растительного масла
250 г муки
0,5 стакана сметаны
2 ч. ложки сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
Соль
Для начинки:
600 г свежих грибов
1 пучок зеленого лука
4 сваренных вкрутую яйца
100 г тертого сыра
5 ст. ложек растительного масла
Описание процесса приготовления:
Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца. Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану. Раскатать и положить в форму. Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле. Лук и яйца порубить и смешать с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 мин в горячей духовке.