Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы по-толстовски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:28:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг свежих грибов
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.