Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы по-толстовски

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 10:28:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
Грибы по-толстовски
Ингредиенты:
1 кг свежих грибов
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!