
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы по-толстовски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:28:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг свежих грибов
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.