Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Завиванец по-полтавски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 17:57:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г свинины
25 г шпика
2 яйца
Чеснок
Соль, перец
1/3 стакана молока
Сливочное масло
25 г шпика
2 яйца
Чеснок
Соль, перец
1/3 стакана молока
Сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать, пропустить через мясорубку, добавить молоко, измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать. Выложить на мокрую салфетку, разровнять. Разложить сверху мелко нарезанный шпик, соединить краями салфетки концы. Придать мясу форму рулета, переложить его на смазанный маслом противень, смазать взбитыми с водой яйцами и запечь.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.