Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Завиванец по-полтавски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.07.13 17:57:51
Рецепт прочитали: 4 / 397
За рецепт выдано: 1
Завиванец по-полтавски
Ингредиенты:
600 г свинины
25 г шпика
2 яйца
Чеснок
Соль, перец
1/3 стакана молока
Сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать, пропустить через мясорубку, добавить молоко, измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать. Выложить на мокрую салфетку, разровнять. Разложить сверху мелко нарезанный шпик, соединить краями салфетки концы. Придать мясу форму рулета, переложить его на смазанный маслом противень, смазать взбитыми с водой яйцами и запечь.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!