Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп с медом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 18:08:13
Рецепт прочитали: 4 / 374
За рецепт выдано: 1
Карп с медом
Ингредиенты:
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
Лук
Петрушка
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
Отвар, в котором варилась рыба, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем ввести туда
проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!