
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карп с медом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 18:08:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
Лук
Петрушка
Соль, перец
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
Лук
Петрушка
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
Отвар, в котором варилась рыба, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем ввести туда
проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Отвар, в котором варилась рыба, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем ввести туда
проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.