
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Омлет по-украински |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 19:59:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
8 яиц
300 г картофеля
250 г нежирной ветчины
100 г вареной стручковой фасоли
35 г сливочного масла
Соль, черный перец
Сыр
300 г картофеля
250 г нежирной ветчины
100 г вареной стручковой фасоли
35 г сливочного масла
Соль, черный перец
Сыр
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной фасолью. Все залить разогретым маслом с солью и перцем, разделить на 4 равные части. Каждую часть соединить с 2 предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон. Подать, посыпав тертым сыром.