
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичные сиченики |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 10.07.13 21:27:12 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 450
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 яйца
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка пшеничной муки
0,5 стакана молока
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ст. ложка сливочного масла
Черный перец, соль
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка пшеничной муки
0,5 стакана молока
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ст. ложка сливочного масла
Черный перец, соль
Описание процесса приготовления:
На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения и снять с огня. Всыпать измельченные крутые яйца, осторожно влить взбитый желток, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль. Вновь довести все до кипения, остудить. Сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.












