Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичные сиченики

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 21:27:12
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 450
За рецепт выдано: 1
Яичные сиченики
Ингредиенты:
4 яйца
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка пшеничной муки
0,5 стакана молока
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ст. ложка сливочного масла
Черный перец, соль
Описание процесса приготовления:
На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения и снять с огня. Всыпать измельченные крутые яйца, осторожно влить взбитый желток, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль. Вновь довести все до кипения, остудить. Сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!