Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочная бабка

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.07.13 21:37:50
Рецепт прочитали: 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Яблочная бабка
Ингредиенты:
500 г яблок
1/2 стакана сметаны
3 яйца
5 ст. ложек сахарного песка
2,5 ст. ложки муки
1 ч. ложка молотой корицы
1 ст. ложка масла
Описание процесса приготовления:
Сахар растереть с яичными желтками и сметаной, постепенно прибавлять муку. Половину яблок натереть на терке, половину нарезать мелкими кубиками без кожицы. Смешать все (сахарный песок с желтками и сметаной и яблоки), добавить корицу. Прибавить взбитые белки. Поместить массу в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать в духовке на небольшом огне около 1 ч. Есть горячими или теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!