Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисель из ревеня |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 21:40:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г ревеня
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
Описание процесса приготовления:
Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15-20 мин. Массу протереть через сито, добавить сахарный песок, измельченную лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения. Готовый кисель охладить.