Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из ревеня

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 21:40:45
Рецепт прочитали: 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Кисель из ревеня
Ингредиенты:
500 г ревеня
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
Описание процесса приготовления:
Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15-20 мин. Массу протереть через сито, добавить сахарный песок, измельченную лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения. Готовый кисель охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!