Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Казацкий квас

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 10.07.13 21:47:22
Рецепт прочитали: 2 / 400
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей
10 л воды
35 г дрожжей
25 г муки
700 г сахарного песка
1 лимон
75 г изюма
Описание процесса приготовления:
Залить сухари кипятком, настоять в течение 10 ч. В стакане настоя развести дрожжи и муку, дать подойти.
Ржаной настой процедить через марлю. Добавить сахарный песок, разведенные дрожжи с мукой и поставить на 12 ч в теплое место. Затем квас снова процедить, разлить в бутылки, положить в каждую кусочек лимона и несколько изюминок. Закупорить и через 2 ч вынести в холодное место. Когда квас остынет, его можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!