Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная свинина (бутанику-но мару ни)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 07:49:35
Рецепт прочитали: 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Тушеная свинина (бутанику-но мару ни)
Ингредиенты:
600-800 г свиной вырезки
1,5 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 стакана сёю
1/3 стакана водки
5-6 кусочков очищенного имбиря
3 нарезанных стебля зеленого лука
½ ч. ложки соли
3 горошка черного перца
Описание процесса приготовления:
Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, сёю и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и прикрыть крышкой. Тушить свинину 1,5-2 ч, периодически помешивая и добавляя воду, чтобы по крайней мере наполовину она покрывала мясо. Готовую свинину остудить и нарезать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!