Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная свинина (бутанику-но мару ни) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:49:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600-800 г свиной вырезки
1,5 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 стакана сёю
1/3 стакана водки
5-6 кусочков очищенного имбиря
3 нарезанных стебля зеленого лука
½ ч. ложки соли
3 горошка черного перца
1,5 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 стакана сёю
1/3 стакана водки
5-6 кусочков очищенного имбиря
3 нарезанных стебля зеленого лука
½ ч. ложки соли
3 горошка черного перца
Описание процесса приготовления:
Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, сёю и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и прикрыть крышкой. Тушить свинину 1,5-2 ч, периодически помешивая и добавляя воду, чтобы по крайней мере наполовину она покрывала мясо. Готовую свинину остудить и нарезать.