
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеные овощи (ясай нимоно) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:10:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 моркови
12 маленьких луковиц
80 г стручковой фасоли
100 г зеленого горошка
4 репы
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки петрушки
Соль, перец
12 маленьких луковиц
80 г стручковой фасоли
100 г зеленого горошка
4 репы
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки петрушки
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Очистить и мелко нарезать морковь и лук, нарезать стручки фасоли на кусочки (по 3 см). Очистить репу и разрезать каждую на 4-6 частей. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, заложить морковь и варить несколько минут, затем добавить лук, фасоль, горошек и потушить их. Когда овощи будут почти готовы, добавить репу и тушить до готовности. Отбросить овощи на дуршлаг и обсушить. Слить воду из кастрюли, влить туда масло и заложить опять все овощи, добавив петрушку, и снова тушить. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовые овощи украсить мелко нарезанной петрушкой.
Готовые овощи украсить мелко нарезанной петрушкой.