Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свиных почек |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:35:26 |
Рецепт прочитали: | 5 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г свиных почек
40 г зеленого салата
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
40 г зеленого салата
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
Описание процесса приготовления:
Почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.
На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.