Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свиных почек

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня

Дата добавления рецепта: 11.07.13 14:35:26
Рецепт прочитали: 5 / 420
За рецепт выдано: 1
Салат из свиных почек
Ингредиенты:
250 г свиных почек
40 г зеленого салата
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
Описание процесса приготовления:
Почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!