Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:48:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л бульона
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
Описание процесса приготовления:
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.