Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 14:48:10
Рецепт прочитали: 4 / 362
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно)
Ингредиенты:
1 л бульона
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
Описание процесса приготовления:
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!