
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно) |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:48:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 418
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л бульона
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
Описание процесса приготовления:
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.












