Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные «колобки» с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 22:41:20
Рецепт прочитали: 2 / 422
За рецепт выдано: 1
Мясные «колобки» с яйцом
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6 вареных яиц
Зелень петрушки
Растительное масло
Соль, перец
Панировка:
1-2 яйца
1 ст. л. горчицы
Панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, зелень мелко порубить. На разогретом масле жарить лук 1 мин., добавить чеснок, 1/2 зелени и жарить еще 4-5 мин. К фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 6 частей и сформовать лепешки одинакового размера. В отдельную миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получившиеся «колобки» обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в яично-горчичную смесь и еще раз обвалять в панировочных сухарях. Обжарить «колобки» со всех сторон на растит, маслом до румяной корочки и довести до готовности в духовке при 180°С 8-10 мин. Подать, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!