Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сиг с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 15:05:33
Рецепт прочитали: 4 / 393
За рецепт выдано: 1
Сиг с овощами
Ингредиенты:
1 кг сига
2 моркови
2-3 луковицы
0,5 стакана томата-пюре
5-6 долек чеснока
0,5 рыбного бульона
1 ст. ложка муки
Растительное масло
Черный перец горошком, соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на порционные кусочки. Кусочки отварить. Из головы и хвоста приготовить бульон, процедить.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порубить. Морковь и лук выложить на сковороду, обжарить в масле, добавить томат-пюре, перемешать и жарить еще несколько минут. Муку поджарить до золотистого цвета, разбавить рыбным бульоном, соединить с морковью и луком, добавить измельченный чеснок, соль, перец и довести до кипения. Отваренные куски сига залить получившейся подливкой и довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!