
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цитрусовый крем |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 22:43:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 апельсин
0,5 стакана сахара
5 яиц
0,3 стакана сухого вина
0,5 стакана сахара
5 яиц
0,3 стакана сухого вина
Описание процесса приготовления:
Выжать сок из апельсина, цедру натереть. Яичные белки четырех яиц отделить от желтков. Сахар смешать с цедрой, желтками, яйцом и вином. Варить па слабом огне, слегка взбивая, пока масса не загустеет. Снять с огня. Взбивать, пока масса не остынет. После этого ввести в нее взбитые белки.