
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба, припущенная в рассоле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.07.13 22:45:46 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 370
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г филе жирной рыбы
125 мл огуречного рассола
1 крупный соленый огурец
100 г шампиньонов
Зелень петрушки или укропа
Соль
125 мл огуречного рассола
1 крупный соленый огурец
100 г шампиньонов
Зелень петрушки или укропа
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и также припустить.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху - грибы и огурцы. Полить соусом, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху - грибы и огурцы. Полить соусом, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.












