Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, припущенная в рассоле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 22:45:46
Рецепт прочитали: 4 / 327
За рецепт выдано: 1
Рыба, припущенная в рассоле
Ингредиенты:
600 г филе жирной рыбы
125 мл огуречного рассола
1 крупный соленый огурец
100 г шампиньонов
Зелень петрушки или укропа
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и также припустить.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху - грибы и огурцы. Полить соусом, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!