
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Ваклажан
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаркое «Казань» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 17:57:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 г баранины
150 г картофеля
25 г репчатого лука
10 г соуса «Краснодарский»
100 мл бульона
20 г топленого масла
20 г чернослива
Лавровый лист
Черный молотый перец, соль
150 г картофеля
25 г репчатого лука
10 г соуса «Краснодарский»
100 мл бульона
20 г топленого масла
20 г чернослива
Лавровый лист
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусочками весом 40-50 г и слегка обжарить до полуготовности, нашинкованный репчатый лук спассеровать, чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты сложить в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Краснодарский», топленое масло, соль, специи. Влить бульон и поставить горшочек в духовку на 40-50 минут.