Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое «Казань»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 17:57:56
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 414
За рецепт выдано: 1
Жаркое «Казань»
Ингредиенты:
200 г баранины
150 г картофеля
25 г репчатого лука
10 г соуса «Краснодарский»
100 мл бульона
20 г топленого масла
20 г чернослива
Лавровый лист
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусочками весом 40-50 г и слегка обжарить до полуготовности, нашинкованный репчатый лук спассеровать, чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты сложить в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Краснодарский», топленое масло, соль, специи. Влить бульон и поставить горшочек в духовку на 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!