Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рожничи (жареная свинина) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Югославская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 21:11:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г свинины
10 г растительного масла
50 г ржаного хлеба
25 г репчатого лука
Соль
10 г растительного масла
50 г ржаного хлеба
25 г репчатого лука
Соль
Описание процесса приготовления:
Свиное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбить, посолить. Каждый ломтик смазать растительным маслом и жарить на решетке или слегка смазанной маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.
Подавать на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.