
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рожничи (жареная свинина) |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Югославская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 16.07.13 21:11:36 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 2 / 533
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г свинины
10 г растительного масла
50 г ржаного хлеба
25 г репчатого лука
Соль
10 г растительного масла
50 г ржаного хлеба
25 г репчатого лука
Соль
Описание процесса приготовления:
Свиное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбить, посолить. Каждый ломтик смазать растительным маслом и жарить на решетке или слегка смазанной маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.
Подавать на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.











