Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поджарка из свинины с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:13:57
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 320
За рецепт выдано: 1
Поджарка из свинины с яблоками
Ингредиенты:
300 г свинины
1 луковица
25 г муки
150 мл бульона
3 свежих яблока
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Вырезку или мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбить и нарезать брусочками длиной 30-40 мм. Поджарить мясо на растительном масле, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук не подрумянится. После этого мясо с луком посолить, посыпать мукой, подсушенной как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные, как и мясо, брусочками, залить бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях, и прокипятить.
Подать на стол с жареным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!