Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлета «Алтайская»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Жареное
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:19:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 388
За рецепт выдано: 1
Котлета «Алтайская»
Ингредиенты:
165 г свинины
1/2 луковицы
2 яйца
2 куска черствого белого хлеба
Соль, перец
Растительное масло
Мука
Описание процесса приготовления:
Вырезать из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью. Отбить, посолить, поперчить с обеих сторон по вкусу. Сделать для котлеты начинку: репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле, добавить измельченное вареное яйцо и перемешать. Фарш уложить на середину котлеты, завернуть и придать форму батончика. Панировать котлету в муке, обмакнуть в яйцо. Белый черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и обвалять в них котлету так, чтобы кубики хлеба распределились равномерно. Жарить котлету во фритюре до образования золотистой корочки, а до полной готовности довести в духовке.
Комментарий автора:
Блюдо выглядит очень эффектно, так как напоминает большую кедровую шишку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!