Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень телячья по-бирмингемски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 20:03:00
Рецепт прочитали: 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Печень телячья по-бирмингемски
Ингредиенты:
350 г телячьей печени
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!