
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печень телячья по-бирмингемски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.13 20:03:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 379
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г телячьей печени
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.
На гарнир подать отварной картофель.












