Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень телячья по-бирмингемски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 20:03:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г телячьей печени
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.
На гарнир подать отварной картофель.