Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень говяжья по-бразильски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 17.07.13 20:04:18
Рецепт прочитали: 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
250 г печени
100 мл сухого белого вина
1 лимон
50 г репчатого лука
100 г банана
60 г растительного масла
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лаврового листа, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем несколько часов тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушить, обжарить в растительном масле и прокипятить в процеженном маринаде в течение 3-4 минут. В соус добавить растертый банан и блюдо тотчас же подавать к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!