Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень говяжья по-бразильски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 20:04:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г печени
100 мл сухого белого вина
1 лимон
50 г репчатого лука
100 г банана
60 г растительного масла
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль
100 мл сухого белого вина
1 лимон
50 г репчатого лука
100 г банана
60 г растительного масла
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лаврового листа, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем несколько часов тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушить, обжарить в растительном масле и прокипятить в процеженном маринаде в течение 3-4 минут. В соус добавить растертый банан и блюдо тотчас же подавать к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.