Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковое варенье

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.07.13 12:16:13
Рецепт прочитали: 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Персиковое варенье
Ингредиенты:
1 кг персиков
1 кг сахара
Описание процесса приготовления:
Персики обмыть холодной водой, разрезать на половинки, удалить косточки. Пробланшировать в кипящей воде, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками и уложить слоями в посуду для варки, пересыпая каждый слой сахаром.
Поставить в прохладное место на 4-5 часов. После чего поставить на слабый огонь и варить в один прием до готовности, пока ломтики персиков не станут прозрачными.
Готовое варенье охладить и разложить в сухие банки, закрыть крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!