Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из яблок с черешней и миндалем

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.07.13 12:33:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг яблок
1 кг черешни
2 кг сахара
100 г миндаля
Сок 4 лимонов
Описание процесса приготовления:
Черешню перебрать, промыть, удалить косточки, сложить в эмалированную посуду и пересыпать сахаром. Накрыть полотенцем, оставить на сутки.
Яблоки очистить от кожицы и семян, мякоть натереть на крупной терке и вместе с лимонным соком добавить к черешне.
Поставить на сильный огонь, варить 4 минуты с момента закипания, в конце варки добавить обжаренный миндаль. Готовое варенье сразу же переложить в чистые сухие банки, укупорить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!