Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ньокки с мясным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:23:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 800 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 свиных колбасок в натуральной оболочке
1 кг готовых ньокки (картофельных)
1 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная средняя луковица
1 средний фенхель
700 мл томатного соуса с базиликом для пасты
По горсти рубленого базилика и рукколы
Тертый пармезан по вкусу
1 кг готовых ньокки (картофельных)
1 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная средняя луковица
1 средний фенхель
700 мл томатного соуса с базиликом для пасты
По горсти рубленого базилика и рукколы
Тертый пармезан по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.
Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.
Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.
Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.
Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.
Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.
Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.
Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.
Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.