Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кукурузный суп с кесадильей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:26:00
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 552
За рецепт выдано: 1
Кукурузный суп с кесадильей
Ингредиенты:
1,3 л куриного бульона
100 мл молока 2%
1 кг замороженных зерен кукурузы
1 средняя картофелина
1 вареная куриная грудка без кожи
0,5 авокадо
40 г тертого сыра чеддер
Несколько капель соуса табаско
Полпучка кинзы
2 лепешки тортильяс
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте на кусочки. Соедините куриный бульон и молоко в большой кастрюле, добавьте кукурузу и картофель, доведите до кипения, варите 15 минут или немного дольше, до готовности картофеля.
Приготовьте начинку для лепешек. Порубите кинзу, куриную грудку нарежьте кубиками. Авокадо очистите, мелко нарежьте. Выложите в чашу куриное филе, авокадо, кинзу, тертый сыр, сбрызните соусом табаско, посолите, если нужно, перемешайте.
Когда суп сварится, порциями измельчите его блендером в пюре и верните в кастрюлю, посолите и поперчите.
Разогрейте на огне сковороду-гриль, выложите одну лепешку тортильяс, положите начинку, накройте второй лепешкой и прижмите. Жарьте 3-5 минут, затем переверните с помощью тарелки на другую сторону, готовьте 3-5 минут.
Выложите тортильяс на блюдо, нарежьте на 4 части и подавайте с супом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!