Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Цезарь» по-мароккански

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:42:48
Рецепт прочитали: 4 / 397
За рецепт выдано: 1
«Цезарь» по-мароккански
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Салат зеленый - 800 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Мята - 50 г
Лимоны - 1 штука
Хлеб белый - 200 г
Сметана - 100 г
Мед - 30 г
Описание процесса приготовления:
Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.
Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.
Выложите на тарелку салатные листья, сверху – нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!