Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 35 г
Вода - 2 стакана
Мука с разрыхлителем - 4 стакана
Масло сливочное - 3/4 стакана
Шнитт-лук - 3/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Вода - 2 стакана
Мука с разрыхлителем - 4 стакана
Масло сливочное - 3/4 стакана
Шнитт-лук - 3/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.
В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су