Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
500 г свинины
1 луковица
3 зубчика чеснока
800 г консервированных томатов
2 ст. л. томатного пюре
1/2 ст. л. сахара
1 ст. овощного бульона
1 большой фенхель
Цедра 1 лимона
500 г свинины
1 луковица
3 зубчика чеснока
800 г консервированных томатов
2 ст. л. томатного пюре
1/2 ст. л. сахара
1 ст. овощного бульона
1 большой фенхель
Цедра 1 лимона
Описание процесса приготовления:
Разогреть 1 ч. л. оливкового масла и обжарить нарезанную кусочками свинину со всех сторон. Вынуть шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить, помешивая, лук до мягкости на маленьком огне. Добавить рубленые томаты, измельченный чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, приправить и довести до кипения.
Срезать ростки с фенхеля, нарезать и отставить. Нарезать луковицу тонкими дольками и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды, снизить огонь и тушить 35-40 мин. под крышкой. Добавить цедру, украсить фенхелем и укропом.
Срезать ростки с фенхеля, нарезать и отставить. Нарезать луковицу тонкими дольками и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды, снизить огонь и тушить 35-40 мин. под крышкой. Добавить цедру, украсить фенхелем и укропом.