Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная свинина с фенхелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.08.13 19:33:00
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Тушеная свинина с фенхелем
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
500 г свинины
1 луковица
3 зубчика чеснока
800 г консервированных томатов
2 ст. л. томатного пюре
1/2 ст. л. сахара
1 ст. овощного бульона
1 большой фенхель
Цедра 1 лимона
Описание процесса приготовления:
Разогреть 1 ч. л. оливкового масла и обжарить нарезанную кусочками свинину со всех сторон. Вынуть шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить, помешивая, лук до мягкости на маленьком огне. Добавить рубленые томаты, измельченный чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, приправить и довести до кипения.
Срезать ростки с фенхеля, нарезать и отставить. Нарезать луковицу тонкими дольками и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды, снизить огонь и тушить 35-40 мин. под крышкой. Добавить цедру, украсить фенхелем и укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!