Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с рисом в соевом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.08.13 13:56:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 413
За рецепт выдано: 1
Курица с рисом в соевом соусе
Ингредиенты:
400 г куриного филе
200 г риса
2 луковицы
Красный молотый перец
2 зубчика чеснока
Соль
Соевый соус
Лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошо перемешать, накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра, и поставить в холодильник (лучше на ночь).
В горшочки насыпать по 50 г риса и залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса, добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.
Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220°С и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30). Готовое блюдо подавать в горшочках.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!