Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из корня сельдерея |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:03:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г корня сельдерея
200 г картофеля
50 г сливочного масла
50 г тёртого сыра
Соль и перец
200 г картофеля
50 г сливочного масла
50 г тёртого сыра
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Очистить сельдерей и картофель. Картофель нарезать на четвертинки. Овощи варить в скороварке в солёной воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Растереть в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Затем положить масло и посыпать сыром. Можно поместить на несколько минут в горячую духовку до образования мягкой корочки. Нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить на сковороде.
Подавать пюре вместе с гренками.
Подавать пюре вместе с гренками.