Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красная капуста с яблоками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:04:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кочан красной капусты весом 1 кг
30 г сливочного масла
200 г свежего свиного сала
250 г яблок
3-4 луковицы
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана воды
Соль и перец
30 г сливочного масла
200 г свежего свиного сала
250 г яблок
3-4 луковицы
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана воды
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Вскипятить воду в скороварке. Из кочана извлечь кочерыжку и срезать толстые ребра. Кочан нарезать соломкой. В кипящую воду положить капусту и сало. Как только вода снова закипит, откинуть все на дуршлаг. Нарезать сало, лук и яблоки на кусочки. Освободить кастрюлю, разогреть её, положить масло, сало, лук. Слегка подрумянить их и добавить капусту, яблоки, вино, соль, перец. Закрыть и тушить 25 мин.